Política de Privacidad

Paris Tamayo, en adelante paristamayo.com, con domicilio de contacto en  Terrassa-Barcelona, España, con teléfono 627·468·159 y dirección de email hola@paristamayo.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

paristamayo.com únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En paristamayo.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email hola@paristamayo.com. Los usos y finalidades previstos son:

Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web paristamayo.com no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario.

Gestión de Pedidos

Cuando adquiere un producto o servicio en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.

Envío de Información

paristamayo.com empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre nuestros productos y servicios. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a hola@paristamayo.com

Realizar Promociones, Concursos y Sorteos

La información que nos proporcione a través de los formularios de participación en concursos, promociones o sorteos, será utilizada para la organización y gestión de estos eventos. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias bases o condiciones particulares. Los datos de los ganadores podrán ser publicados en esta página web, así como en los perfiles corporativos de paristamayo.com en las distintas redes sociales

Comunicación de Datos a Terceros

paristamayo.com, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email hola@paristamayo.com. Las comunicaciones previstas son:

Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

Mensajería y Logística

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.

Seguridad

paristamayo.com utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico hola@paristamayo.com.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 01/09/2017 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

 

Copyright © 2019 ParisTamayo. Designed by Agencia KACTUS

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Politica de cookies

Paris Tamayo, en adelante, paristamayo.com utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos ofrecidos en sus Sitios Web.

Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al Sitio Web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio Web o la aplicación resulten más útiles.

El Sitio Web paristamayo.com utiliza las siguientes cookies:

Cookies de preferencias o personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario (idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.).

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma, o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico de la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de Sesión: Permiten al Sitio Web reconocer la información almacenada durante la sesión del usuario para evitar que el Sitio Web realice solicitudes de información ya facilitadas, de forma que no se pedirá la información dada anteriormente.

Cookies analíticas: Cuando el usuario se introduce en paristamayo.com, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.

Cookies de seguimiento: Utilizamos cookies de Remarketing de Google Adwords, del proveedor Google, para tener información sobre los intereses principales de los visitantes de nuestra web, y poder realizar campañas publicitarias basadas en intereses reales del usuario.

Google Analytics habilita en el dominio del Sitio Web las cookies denominadas:

“__utma”: es necesaria para el funcionamiento de Google Analytics y tiene un período de caducidad de 2 años.

“__utmz”: es utilizada para realizar la ubicación de la visita, es decir, desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web y caduca a los 6 meses.

“_utmb”: Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.

“_utmc”: El código javascript actual que utiliza Google Analytics no requiere esta cookie. Antes esta cookie se utilizaba junto con la cookie _utmb para determinar si transcurridos más de 30 minutos en la misma página, procedía o no establecer una nueva sesión para el usuario. Esta cookie se sigue escribiendo para asegurar la compatibilidad con las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.

Para obtener más información acerca de Google Analytics puede dirigirse al siguiente enlace: http://goo.gl/KxpaZ.

Cómo desactivar la configuración de las cookies:

Todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

Internet Explorer ( http://goo.gl/ksN5y )

En el menú de herramientas, seleccione “Opciones de Internet”. Haga clic en la pestaña de privacidad. Verá un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Mozilla Firefox (http://goo.gl/F5pHX)

En el menú de herramientas, seleccione “opciones”. Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones. Del menú desplegable elija “usar configuración personalizada para el historial”. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Google Chrome (http://goo.gl/8cAo)

En el menú de configuración, seleccione “mostrar configuración avanzada” en la parte inferior de la página. Seleccione la tecla de “configuración de contenido” en la sección de privacidad.

La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que prefiera. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

Safari (http://goo.gl/KFBFh)

En el menú de configuración, seleccione la opción de “preferencias”. Abra la pestaña de privacidad. Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”. Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace:http://goo.gl/up4ND

A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en los sitios web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda a paristamayo.com.

Cookies en los dispositivos móviles:

paristamayo.com también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

Al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

A continuación podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil:

IOS: (http://goo.gl/pRkla)

Windows Phone: (http://goo.gl/Rx8QQ)

Chrome Mobile: (http://goo.gl/XJp7N)

Opera Mobile: (http://goo.gl/XvmTG)